导读:
近期有关艺考培训市场各方面问题的新闻屡见报端,湖北教育考试网艺考频道特别制作本期专题,希望能给广大考生和家长一些帮助。请考生和家长面对目前复杂、混乱的艺考培训市场擦亮双眼,避免损失。
  下月就要进行美术联考,一些培训班扎堆在湖北美术学院周边,以中央美院等名校画室名义招生培训。工商检查发现,所谓“中央美院某画室”都是假的……>>全文
  随着全省普通高校艺术类专业招生日益临近,一股“艺考培训热”渐入高潮。近日调查发现,由于缺乏相关约束,种种“灰色地带”在市场背后若隐若现,给考生和家长带来不小的困扰……>>全文

  时至九月各地高中已陆续开课,一直备受关注的艺术考生们也陆续回到了学校开始文化课的学习。2008年被称为一个拐点,许多人认为从这一年开始“艺考热”降温了,但是从艺考培训市场来看,大有愈演愈烈之势……>>全文
结语:
由此可见,现在的艺术考试培训市场乱象丛生。希望广大考生和家长在选择培训机构时仔细鉴别,一定要选择具有资质的正规培训机构,不要被“名师”、“名校”等广告蒙蔽双眼。我们期待相关部门加大监管力度,同时呼吁艺术考试培训行业加强自律,把考生和社会利益放在第一位。最后,湖北教育考试网祝愿广大考生在下个月的美术联考中取得理想的成绩!
欢迎批评指正  电子邮箱:hbee#hbea.edu.cn(请将#替换为@) 广告服务:027-68880358

湖北教育考试网,由湖北省教育考试院主办,欢迎各教育机构、媒体、高校、出版单位与我们合作!

Copyright © 2006-2010 hbee.edu.cn All Rigths  Reserved.
湖北教育考试网  版权所有  鄂ICP备05014448号