网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉纺织大学2016年艺术本科招生专业考试合格分数线及成绩查询

  一、合格分数线

  1、2016年服装表演类专业合格线 

湖北
河南
湖南
河北
甘肃
山东
黑龙江
专业合格分数线(女)
200
265
268
243
249
260
269
专业合格分数线(男)
250
270
? ? ?
271
268

  2、2016年外省美术类专业合格线

省份
合格线
黑龙江
浙江
河北
? ? ? ?
218
河南
江苏
江西
山东
广东
山西
甘肃
224

 


  二、查询办法

  1、武汉纺织大学美术类校考分数查询:http://211.67.63.11/search2/

  2、武汉纺织大学表演类校考分数查询:http://211.67.63.11/search3/

  输入:身份证号及“16”开头的高考报名号可查询艺术专业考试成绩,广东考生的高考报名号为10位数。合格考生所查阅到的名次为该考生在该省的排名。

  三、查询时间

  2016年4月8 日— 30日,如有疑问,在成绩公布7日之内(含节假日)请考生提出书面申请并在网上下载填写《武汉纺织大学艺术类专业考试成绩复查申请表》附考生《居民身份证》《准考证》复印件,将复查资料送交武汉纺织大学招生办公室,复查结果将于五日内电话回复考生。我办不接受现场查询,逾期不予办理查询手续。

  四、合格证发放

  各省达到合格分数线的考生,高考报名有资格报考我校艺术相关专业。招办在后续以考生提供的地址收件人寄发纸质合格证书,由于信息不全或错误未能收到纸质合格证书的考生不影响高考报名。招办不负责接听查询和解答邮寄中相关问题。

  未提供邮寄信息的浙江省,招办不负责邮寄纸质合格证书,请考生及时上网查询结果。

来源:武汉纺织大学
责任编辑:陈露

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页