网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
多媒体设计专业就业前景

  多媒体艺术是一门以技术为主、艺术为辅,技术与艺术相结合的新兴学科,旨在培养兼具技术和艺术的新型复合型艺术设计和制作人才。这是传统教育人才培养的空白,又是新兴产业市场崛起的急需。据业内人士统计:目前我国对数字媒体艺术人才需求的缺口大约在每年15万左右。多媒体行业在中国仅电视卡通业一个分支就存在着200亿元/年的巨大市场,多媒体产业已成为一个发展规模可观的经济产业。另据有关专家介绍,中国传统媒体发展到现在已经很成熟了,随着计算机技术、网络技术的加入,人们对视觉美感的要求越来越高,多媒体产业将具有巨大的发展前景。

  多媒体设计包括:影视广告策划与制作人员,平面广告策划与制作人员,网页设计师,包装设计师,空间设计师,摄影师。

  就业方向:广播电台、电视台、报社、广告公司、企事业单位的广告部门、展示设计和制作公司、文化企事业单位及网络、多媒体制作、影视制作。

来源:网络来源
责任编辑:陈露

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页