网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
广告设计专业就业前景

  随着商品经济的发展,社会商品的日益丰富使得商品之间的竞争越来越激烈。而在信息化不断发展的今天,广告设计在商品的流通过程中往往起着决定性作用。

  正如美国历史学家大卫.波特曾指出:“现在广告的社会影响力可以与具有悠久传统的教学及学校相匹敌。广告主宰着宣传工具,他在公众标准形成中起着巨大作用。”越来越多的企业认识到,有了好的商品远远不够,还需要优秀的广告才能更好的产生效益,广告设计员这一职业的前景将更见辉煌——“不当总统就做广告人。”

  主要研究方向为平面广告设计,设计内容包括广告展牌、海报,产品包装,宣传彩页,书帧设计(书的封面、封底、),企业形象设计等。

  就业方向:杂志社、报社、图书出版社、户外媒体;广告公司、文化公司、电视台、印刷厂、快印公司;企业宣传部、市场部等。

来源:网络来源
责任编辑:陈露

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页