网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省艺考联盟2013年上半年工作总结会成功召开

  6月24日,湖北省艺术考试联盟举行2013年上半年工作总结会暨2013年度艺考联盟单位授牌仪式,在湖北省教育考试院沙湖基地成功召开。湖北省教育考试院网站书记王正斌、副总经理虞斌,艺考联盟秘书长张宁、各成员单位负责人出席会议。会议由张宁同志主持。

  会议对联盟上半年的工作情况进行了回顾。分别成功举办了“《湖北省艺术考试培训行业诚信品牌机构》评选及授牌”活动、“湖北省艺考专家公益报告会”;通过三年来联盟的发展,经过2013年上半年以来新成员申请,经过一系列的审核、考察;同时对去年联盟机构进行优胜劣汰。2013年成员单位,涉及美术、音乐、传媒、艺术文化等方面27家。联盟坚持以章程为宗旨,坚持以平等、合作、诚信、奉献、责任、共赢为准则。

  王正斌同志在会上谈到,自湖北省艺术考试联盟成立以来,一直按规范化、规模化、品牌化发展思路,在品牌化发展的路上,尝试很多种方式和途径。到目前取得了很好的效果和成绩;同时希望在以后的日子里联盟一定要以联盟章程为宗旨和指导思想,继续开创未来,争取取得更多、更大的成绩。

  会议指出:艺考联盟是一个学习交流的平台,是通过交流来进行规范,通过规范来进行提高,联盟是一个为艺考服务,为考生服务的规范化服务化平台。在下半年的工作中,联盟要切实做好各项工作安排,恪守客观诚信的宣传原则,打造出联盟自己的教材品牌、试卷品牌。联盟各成员单位,即是竞争对手,又是合作伙伴,集各家之长,共同打造联盟的品牌,做到“招好生、教好学、育好人”,推动我省艺考培训事业积极健康的发展。

  会议还对联盟常务理事单位、理事单位、会员单位进行了授牌。


来源:湖北省艺术考试联盟
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页