网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省艺术考试联盟“诚信美术培训机构”揭晓

  4月17日,由湖北教育考试网、湖北省艺术考试联盟联合武汉晨报举办的“诚信美术培训机构”颁奖仪式在长江日报社举行。湖北教育考试网书记王正斌、总编杨健、副总经理虞斌,湖北省艺术考试联盟理事长万成明、秘书长张宁,长江日报报业集团—武汉晨报广告中心总监熊兴佳及联盟各单位负责人与会。

  会上,王正斌同志对联盟2012年的工作进行了总结,并对联盟成立三年以来取得的丰硕成果表示欣慰。他说:“联盟通过自身的不懈努力,达到了增进交流、扩大影响、促进规范和加强服务的目的,在湖北省艺术考试培训行业中起到了举足轻重的作用,联盟自身品牌和社会公信力也得到了全面发展。”

  万成明理事长说,联盟成立三年来,已有成员30家,涉及美术、音乐、传媒、体育、艺术、文化等,湖北培训机构抱团发展,在全国走在前列,有利于中部艺术人才的崛起。培训本身就是一项年轻的事业,每一家机构负责人都应当重视自己教育者的身份,“招好生、教好学、育好人”,推动我省艺术培训事业更加积极健康地发展。

  会上,联盟内十家被评为“诚信美术培训机构”的负责人相继作了获奖感言,并发起了诚信宣誓。各联盟单位表示鼎力支持并在诚信宣言上面签字;为积极推动行业自律,规范艺术考试培训市场,促进我省艺术教育规范化、规模化、品牌化发展作出应有的一份贡献。


  媒体报道:十大诚信品牌美术培训机构揭晓

  媒体报道:“教学为王”、“育人为本”成就艺考名牌

来源:湖北省艺术考试联盟
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页