网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


“诚信品牌美术培训机构”评选会议圆满结束

  4月11日,由湖北教育考试网、武汉晨报和湖北省艺术考试联盟在湖北省教育考试院召开“诚信美术培训机构”评选会议。湖北教育考试网站长王正斌、总编杨健、副总经理虞斌,湖北省艺术考试联盟理事长万成明,武汉晨报广告中心总监熊兴佳及各联盟单位负责人与会。

  会上,王正斌同志对此次评选活动给予了高度评价,强调联盟各单位要从自身做起,树立诚信形象,规范培训市场,作出正面表率,并对联盟自成立以来取得的成绩表示肯定,希望各联盟单位再接再厉,在今后的工作中进一步规范办学行为,提高办学水平,保证办学质量,为我省众多的艺考考生提供更优质、更全面、更细致的服务。

  万成明理事长就“诚信美术培训机构”评选提出了具体要求。他要求,各联盟单位不断提升自身形象和社会评价,为提升联盟的影响力和品牌形象,规范培训市场作出应有的贡献和努力。他强调,这次评选是各联盟单位互相学习、交流的难得机会,各联盟单位要实事求是申报,严格按照评选规定积极参与,为进一步提升联盟形象与声誉,不断壮大联盟力量,逐步规范培训市场作出不懈努力。

  熊兴佳总监表示:武汉晨报将全力配合、大力宣传此次评选活动,为建立规范的培训市场、树立良好的行业形象做好监督和推广。武汉晨报将对评选活动进行整版报道,全方位展示被评为“诚信美术培训机构”的单位。

  会上,各申请单位介绍了自身的发展情况、办学理念、取得的成绩以及将来的发展规划。由各联盟单位和湖北教育考试网、武汉晨报相关负责人组成的评选委员会在会上进行了投票评选,评选结果将于4月16日在长江日报报业集团揭晓。

 

来源:湖北省艺术考试联盟
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页