网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省艺术考试联盟举行下半年工作会议暨授牌仪式

  7月10日上午,湖北省艺术考试联盟举行下半年工作交流会暨授牌仪式。湖北省教育考试院网站书记王耀京、总编杨健、服务部主任虞斌,艺考联盟理事长万成明、秘书长张宁及各成员单位负责人出席会议。
 
  联盟经过一年来的发展,现已发展成共有27家成员单位,会议根据这一情况提出了“先规模,后规范”的指导思想。会议指出,艺考联盟是一个学习交流的平台,是通过交流来进行规范,通过规范来进行提高,联盟是一个为艺考服务,为考生服务的规范化服务化平台。

  会议讨论了下半年的联盟工作,下半年联盟将继续加强行业合作,整合资源,编写《湖北省美术统考优秀试卷评析》,组织中国美术学院校考模拟考试。通过交流合作、指导提高联盟成员的教学水平。除此之外,艺考联盟将举办大型的优秀作品展示会,并在艺术统考后举办“艺术高考招生咨询会”,并探索和建立高中向联盟、联盟向高校的生源输送机制,建立“订单式”培训服务模式,为高校和考生提供全方位服务。 

  会上,各成员单位进行了交流和讨论,为联盟的发展提供了许多宝贵建议与意见,一致提出要集各家之长,共同打造联盟的品牌,做到“招好生、教好学、育好人”,推动我省艺考培训事业积极健康的发展。会议还对联盟常务理事单位、理事单位进行了授牌。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页