网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省艺术考试联盟2012年工作研讨会

  4月12日,湖北省艺术考试联盟召开2012年工作研讨会。会议总结去年工作,讨论了新一年的工作。湖北省教育考试院网站书记王耀京、站长刘宝珍、总编杨健、服务部主任虞斌,湖北省艺术考试联盟理事长万成明、秘书长张宁参加了会议,联盟各单位负责人与会。

  会上,刘宝珍同志对“联盟”2011年的工作和取得的成绩进行了总结,并提出了2012年工作计划。王耀京同志强调,艺考联盟的成立为湖北省的艺术考试事业起到了抛砖引玉的作用,对规范艺术考试培训机构起到了积极作用。在今后的工作中,联盟各成员单位要进一步规范办学行为,提高办学水平,保证办学质量,为我省众多的艺考考生提供更好的服务。

  万成明理事长就联盟章程和加入联盟宗旨作出了进一步强调,他指出:“加入联盟要去掉更多的功利性,联盟不是一个招生的联盟;言论和行为都要维护联盟的利益和形象”。联盟代表就联盟的现状和未来也发表了讲话。对现状的深刻认识和存在的问题以及未来发展的方向与各联盟单位进行深入的交流和讨论。

  张宁秘书长对新加入“联盟”的华中美术培训学校、古枫画苑、达达画室、珞珈传媒艺术培训学校、哥图画室、新艺考等成员单位进行了介绍。

  会议对联盟下一步的工作做了具体安排,今年联盟将继续加强行业合作,整合资源,编写联盟统一的培训教材,组织召开新课改研讨会,并将在7月组织举办公益性夏令营活动,为高校和考生提供全方位服务。

  会上,各联盟单位积极发言,献计献策,提出了宝贵的意见与建议,确定了联盟今年的工作计划和发展方向。

 

 

来源:湖北省艺术考试联盟
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页