网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省第三届艺术考试招生咨询会成功举行

  10日,第三届湖北省普通高校艺术专业在鄂招生考试暨艺术考试招生咨询会在湖北大学举行。全国百余所院校为艺考考生提供面对面的咨询,四万多考生及家长挤爆咨询会现场,场面火爆异常。
 
  此次咨询会共有130余所省内外院校参加,包括武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、扬州大学、南京师范大学、东南大学、新疆艺术学院、武汉理工大学、武汉体育学院、武汉音乐学院在内的全国百余所院校的招生负责人现场为美术类、非美术类高考生校考备战出谋划策,指导考生热身,为即将征战艺术“校考”的我省艺术考生提供面对面的沟通与指导。
 
  10日是我省2013年美术统考结束后的第一天,很多家长带着孩子早早就来到咨询会现场,为即将来临的“校考”做好充分准备。早上七点多,在凌烈的寒风中,排队免费领取此次咨询会会刊的队伍就已形成了数米的长龙。到九点的时候,会场已经被前来咨询的考生及家长围得水泄不通,许多挤不进去的考生甚至在外面商量着下午再来,希望避开人流高峰。武汉大学、华中师范大学、前程教育、天行健教育培训学校、博昱画室等展台前人头攒动,考生、家长咨询踊跃,院校老师解答热情,现场气氛热烈。到下午四点,现场仍聚集着众多前来咨询的人群。全天共有四万余人现场参与咨询,人数远远超于上届,盛况空前。
 
  上届咨询会安排的艺考备考报告会等衍生活动受到了考生和家长的热烈追捧,本届咨询会也特别作出安排,由前程教育培训学校、博纳教育等校的艺术类考试备考专家进行现场的“校考”备考策略以及文化课冲刺指导。

  湖北省普通高校艺术专业在鄂招生考试暨艺术考试招生咨询会由本网联合楚天金报、湖北楚才考试服务公司主办,今年是第三届。咨询会为我省艺术专业考生与招生院校之间提供了一个进行面对面沟通的平台,受到了考生、家长及招生院校的肯定,也取得了良好的效果和巨大的社会影响。错过本次咨询会的考生与家长可登陆湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)获取更多最新的艺术类考试信息。本网今后将举行更多各种形式的活动,一如既往地为院校、考生与家长进行全面的服务。

  媒体报道

  长江商报:艺考算分方法上十种 四万人赶场第三届艺考咨询会

  武汉晚报:艺考咨询会上出现戏剧一幕 遛鸟爹爹一手好字单挑“正规军”

  楚天金报:百余高校赶场 本土院校最热

  武汉晨报:艺考招生咨询会火爆举行

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页